2013福建省选调生和大学生村官资格考试合格线和考核人选确定

2013-05-20 16:49:21   来源:龙岩中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2013年福建省选调生和大学生村官资格考试合格线和考核人选确定

 

一、应届毕业生报考选调生资格考试合格线和考核人选产生办法。党政类和法检类的合格线(最低录用控制线)定为130分。合格线上的考生,按志愿地区(分地市)、工作种类(分党政类、法院类和检察院类)和学历类别(分本科生和硕士研究生),根据考试成绩,从高分到低分按选调计划数1:2的比例确定考核人选名单。

二、大学生村官资格考试合格线和考核人选产生办法。单报大学生村官的考生合格线(最低录用控制线)沿海定为60分、山区定为55。合格线上的考生,按志愿地区,根据考试成绩从高分到低分,按选拔计划数1:2和男女生6:4的比例确定考核人选名单。有获得选调生考试资格且兼报大学生村官的考生,如已进入选调生考核范围,但未录用为选调生的予以优先录用为大学生村官。如未进入选调生考核范围的考生,合格线定为120分,上线考生直接作为大学生村官考核对象;总分未达到120分,但行政职业能力测验单科成绩沿海生源60分以上、山区生源55分以上的考生也作为大学生村官考核人选。

2011年大学生村官报考选调生考核人选随后公布。

 

成绩查询入口


[责任编辑:2642434404]