2018龙岩省直公安系统面试资格复核通知

2018-05-28 17:55:58   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2018福建龙岩省直公安系统面试资格复核通知已发布,此次部分公务员面试复核通知采取短信通知的形式,所以考生们在关注官网动态的同时,也要注意关注各自的手机短信哦!考生也可收藏此网页,我们会及时更新2018福建公务员考试成绩排名公示、资格复核公告。

各位考生请注意:

祝贺你在报考龙岩市公安机关的考试中获得面试资格,请于5月31日至6月1日工作时间到龙岩市公安局指挥中心大楼1楼大厅进行资格复审,如果不参加复审将被取消面试资格。另外不愿来参加此次面试的请提前告知,参加面试后再放弃将被计入诚信档案。复审时请携带身份证、笔试准考证、毕业证书、学位证书、网上学历认证表、学位认证表,在行政事业单位的需提供单位同意报考证明,报名专岗的需提供服务期满证明或证书,若为退役士兵报告专门岗位的需提交退役士兵证原件和复印件。(友情提示:学历认证在学信网上打印、学位在学位网上打印,需带二维码的那页,全日制应届毕业生需提供学校的就业推荐表)。PS:请将毕业证书、学位证书、身份证、户口簿本人页各复印一份与网上打印的学历学位认证表、单位同意报考证明,报名专岗的需提供服务期满证明或证书一同在复审时交予负责审核的工作人员。收到短信请回复“姓名”至18859028296,谢谢!【发送者:龙岩市局政治部人事处(lysjzzbrsc)】

更多2018龙岩公务员考试公告请关注龙岩公务员考试网
[责任编辑:龙岩中公教育]