2019中国人民银行福建分支机构招聘125人岗位表(含龙岩岗位14名)

2018-10-10 10:10:21   来源:龙岩银行招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

\2019福建银行校园招聘招聘辅导课
\2019龙岩银行交流群:738961277



中国人民银行按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,组织实施分支机构和直属单位2019年度人员录用招考(招聘)工作。现将有关事项公告如下:

一、招考(招聘)单位、对象

(一)招考(招聘)单位

中国人民银行各分行、营业管理部、省会(首府)城市中心支行、副省级城市中心支行、分行营业管理部、地市(州)中心支行、县(市)支行为本次分支机构人员录用招考的用人单位。

中国人民银行直属单位是参与、支持或保障人民银行履行中央银行职能的企事业单位。中国人民银行机关服务中心、中国人民银行金融研究所、金融时报社、中国人民银行清算总中心、中国钱币博物馆、中国金融培训中心、中国人民银行数字货币研究所、中国人民银行金融信息中心、中国人民银行郑州培训学院、中国印钞造币总公司、中国金币总公司、中国金融电子化公司、中国金融出版社为本次直属单位工作人员招聘的用人单位。

以上单位在本次人员招考(招聘)工作中统称为招考(招聘)单位。

(二)招考(招聘)对象

纳入国家统一招生计划的全日制普通高等院校应届毕业生(以下简称“应届毕业生”,不含定向培养、委托培养毕业生),具有商业性金融机构、经济部门及相关专业工作经历的社会在职人员(以下简称“社会在职人员”)和留学回国人员。

2017年1月1日以后取得国(境)外学位的留学回国人员,未落实工作单位的,可以按照应届毕业生报考。

相关推荐:
2019中国人民银行分支机构和直属单位招聘人员招考公告

龙岩银行招聘信息欢迎关注龙岩银行招聘网,或关注龙岩中公教育微信号(ly-zgjy),及时掌握考试资讯!


[责任编辑:龙岩中公教育]