2019国家公务员考试广东省职位表下载:广东地区招录1283人

2018-10-22 14:52:38   来源:龙岩国家公务员考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章

2019国考公告|国考报名入口|国考新大纲课程|2019国考考试公告/职位表汇总|国考QQ群


龙岩国家公务员考试信息网2019国家公务员考试即将拉开序幕,国考竞争远超省考,故考生们应及早备考、全心备考。对于初次备战国家公务员考试的考生们,福建中公教育制作了2019福建国家公务员考试备考答疑汇总,方便解答考生们对于国考报名条件、国考时间、国考报名入口、国考年龄限制等相关问题的疑惑!

\点击参与>>>2019国考公告解读峰会(龙岩)

\点击加入>>>2019国考报考答疑群:420267590


点击下载>>>

2019国家公务员考试广东省职位表下载:广东地区招录1283人

本职位表摘录自中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站发布的《中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员招考简章》部分内容。

2019国家公务员职位表下载查询注意事项:

国家公务员职位表一般由4张工作表组成所以考生在进行国家公务员职位表查看时一定要注意不能只停留在一页。

点击查询:2019国家公务员考试职位表

盘点历年国家公务员考试冷热门职位:

纵观近五年国家公务员考试报考情况,报名人数一直居高不下,一路攀升,平均竞争比例也一直在50:1以上。中公教育深入研究公务员考试各职位报名数据,对历年报考职位数据进行全方位分析,从不同角度体现国考之“热”!
 

厦门中公教育微信公众号

微信扫码关注:龙岩中公教育(id:ly-zgjy)
后台回复“2019”可获得2019国考备考资料

 

[责任编辑:龙岩中公教育]