2019福建龙岩公务员考试职位表下载地址在哪

2018-11-20 15:03:23   来源:龙岩公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
龙岩公务员考试网为参加2019年福建省公务员考试的考生提供2019福建省公务员考试资讯,包含2019福建省公务员考试公告、岗位表、报名入口、报名条件、准考证打印、备考资料、辅导课程等信息。

\点击报班>>>2019省考笔试课程

\点击加入>>>2018龙岩省考交流群:474727066


2019福建龙岩市公务员考试公告根据往年考试情况,一般于3月发布,以2018年为例,省考公告发布时间为2018年3月6日,报名时间为2018年3月7日-13日,笔试时间为2018年4月21日。预计2019年福建龙岩市省考公告也将于2019年3月发布。2019福建龙岩公务员考试职位表根据往年情况将于福建公务员考试录用网(官网地址http://www.fjkl.gov.cn/positiontable)下载。以下为2018年福建省考职位表下载,仅供参考:

2018福建公务员考试职位表汇总

全省党群机关
省直 福州 莆田 厦门 泉州
漳州 龙岩 三明 南平 宁德
省直(含垂直管理系统)政府部门
省直行政机关 省直公安系统 参照管理单位 地税系统 监狱系统
戒毒系统        
设区市政府部门
福州 莆田 厦门 泉州 漳州
龙岩 三明 南平 宁德  
平潭综合实验区
专门职位

2018年全省优秀村(社区)主干考录公务员职位表

2018年福建龙岩市公务员考试公告

根据公务员法和公务员考试录用有关规定,中共福建省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局决定,组织实施福建省2018年度考试录用工作。全省共计划录用3601名。现将有关事项公告如下:

一、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)拥护中华人民共和国宪法。 

(三)具有良好的品行。

(四)具有正常履行职责的身体条件。

(五)18周岁以上,35周岁以下(即在1982年3月7日至2000年3月7日期间出生),按照有关政策规定对年龄条件有特殊要求的,以招考职位所要求的年龄为准。

(六)具备符合招考职位要求的文化程度和工作能力。

除明文要求全日制专业条件的职位外,全日制普通高等院校毕业生的专业也可以按照考生本人的辅修专业予以认定,辅修专业信息应在“中国高等教育学生信息网”,辅修专业对应的学位应在“中国学位与研究生教育信息网”上均可查询。报考者的毕业证书、学位证书或辅修专业等相关证书必须在2018年3月7日前取得(全日制普通高等院校应届毕业生放宽至2018年12月31日前取得)。

招考职位要求的其它专业证书、资格证书等,报考者必须在2018年3月7日前取得或已通过考试,通过考试但未取得证书的,须在面试前资格复核时,提供由相关部门出具的成绩单及是否通过考试的结论。

(七)2018年3月7日前常住户口在我省的人员, 福建省内高校的省外生源2016年、2017年、2018年应届毕业生和省外高校的福建生源2016年、2017年、2018年应届毕业生,均视为本省报考者。招考范围限在“本县”“本设区市”的,按以上原则类推确认考生条件。

(八)具备省公务员主管部门规定的招考职位所要求的其他资格条件。

招考职位明确要求有基层工作经历的,报考者必须具备相应的基层和生产一线工作经历。

招考职位中注明“专门职位”的,专门面向参加大学生志愿服务西部计划、我省统一组织实施的大学生村官计划、志愿服务欠发达地区计划、高校毕业生服务社区计划、“三支一扶”计划等服务基层项目并于2018年9月1日前服务期满考核合格的我省报考者,以及由福建省兵役机关批准入伍、服役期满,且于2016年3月10日至2017年12月31日之间退役的或2016年3月10日至2018年12月31日之间毕业的我省大学生退役士兵(不含直招士官)进行招考。凡通过享受政策待遇,被录(聘)为公务员或事业单位工作人员的服务基层项目高校毕业生,或已参加过公务员“专门职位”考试的大学生退役士兵,不再享受公务员招考优待政策。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,现役军人,在读的非应届毕业生,考录后服务年限不满2年(含试用期)、考录后未达到与当地公务员主管部门约定工作年限的公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员,被辞退未满5年的公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员,以及有法律规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报名。报考者不得报考录用后即构成回避关系的招考职位。根据《公安部直属单位2018年度统一公开招考录用人民警察及工作人员公告》要求,报考者有6个月及以上非公派海外留学经历、无法进行有效考察的,不得报考公安系统人民警察职位。

报考者在报名时不是试用期内公务员,但在报名之后、录用之前成为试用期内公务员的,取消其考试和录用资格。服务期未满5年(含试用期)的在职公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员,应征得所在机关同意方可报名。

以上与基层工作经历、辞退、现役等有关的资格条件,均以2018年3月7日为截止时间,年限按足年足月累计。

二、报名办法

本次考试录用担任主任科员以下及其他相当职务层次非领导职务公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员的报名工作采取网上报名的方式进行,每个考生只能成功报考1个职位。“狱医”“法医”“法官助理”“检察官助理”职位,23个省级扶贫开发工作重点县的乡镇招考职位和经省公务员主管部门批准属于急需专业或紧缺人才的职位,可不设置开考比例;其他职位招考人数与报考人数比例不足1:3的,原则上不开考,该职位报考者的报名费将如数退还;个别职位招考人数较多,而报考者不足1:3比例的,按相应比例等比例减少招考人数。不开考和减少招考人数的职位由省公务员主管部门统一对外公布。

(一)招考职位查询。招录机关、招考职位、招考人数、职位资格条件、考试类别等职位条件详见《福建省2018年度考试录用公务员招考职位表》(以下简称《招考职位表》)。报考者可以在2018年3月7日后通过福建省公务员考试录用网站(www.fjkl.gov.cn)查询、报名。

(二)网上提交个人信息及缴费。报考者应在2018 年3月7日8:00至3月13日17:00,登录福建省公务员考试录用网,提交报考申请,并通过网上缴纳报名费用。报考者应慎重选择职位,不得以虚假资料恶意报考。

报名时,报考者提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》的规定予以处理。

(三)查询资格初审结果。报考者可在报名成功后两个工作日之内,登录福建省公务员考试录用网查询是否通过了资格初审。对于招录机关无正当理由拒绝报考的,报考者可向设区市级以上公务员主管部门反映和申诉,并通过福建省公务员考试录用网“申诉通道”申请设区市级以上公务员主管部门裁定。申诉通道开放时间为2018年3月9日上午8:00—3月16日下午17:30,报考者可于申诉后两个工作日之内登录福建省公务员考试录用网查询报名申诉的审核结果。报考资格审核未通过的,网络银行将退还报名费。

(四)网上打印准考证。通过网上报名资格审核的报考者,请于2018年4月11日9:00—4月20日自行上网下载并打印准考证。  

[责任编辑:龙岩中公教育]