2019中国人民银行福建(不含厦门)辖内分支机构招聘27人公告

2018-11-25 18:19:42   来源:中国人民银行    点击:
加入收藏 打印文章
\2019福建银行校园招聘招聘辅导课
\2019龙岩银行交流群:738961277

2019中国人民银行福建(不含厦门)辖内分支机构业务操作岗位聘用制员工招聘,开始啦!

根据工作需要,经中国人民银行总行批准,中国人民银行福州中心支行决定公开招聘业务操作岗位聘用制员工27名。

报名时间:2018年11月24日10:00-2018年12月3日22:00

一、招聘单位及岗位:

点此查看:中国人民银行福建(不含厦门)辖内业务操作岗位聘用制员工招聘岗位表.pdf

二、学历及专业要求:

守库押运:大专及以上学历,军队转业干部、退役士兵和公安院校毕业生不限专业,押运其他普通高等院校毕业生仅限<

治安管理、安全保卫、体育等相关专业。

会计核算:大学本科及以上学历,会计、经济金融、统计和管理相关专业。

支付结算:大学本科及以上学历,会计、经济金融、统计和管理相关专业。

科技:大学本科及以上学历,计算机、理工类相关专业。

货币发行:大学本科及以上学历,专业不限。

国库核算:大学本科及以上学历,会计、经济金融、统计和管理相关专业。

征信:大学本科及以上学历,会计、经济金融、统计、管理、法律相关专业。

外汇管理:大学本科及以上学历,会计、经济金融、统计、管理、法律相关专业。

文电:大学本科及以上学历, 会计、经济金融、 统计、管理、法律、中文等相关专业。

三、招聘条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.政治思想素质过硬,拥护中国共产党的领导。

3.品行良好,遵纪守法,无违法违规或不良记录。

4.年龄在18周岁-32周岁之间(1985年11月24日-2000年11月23日之间出生)。报考守库押运岗位的人员年龄在20周岁-32周岁之间(1985年1 1月24日-1998年11月23日之间出生)。

5.具有大学本科及以上学历,报考守库押运岗位人员可放宽至大专及以上学历,要求专业对口,并在报名日前取得相关学历学位证书。

6.守库押运岗位和货币发行岗位出差较频繁,劳动强度大,工作岗位适合男性。

7.健康状况良好,具备正常履行岗位职责的身体条件。

8.符合亲属回避原则。

9.符合拟招聘岗位正常履职的其他条件。

四、招聘流程:笔试-体测-面试-体检-政审-签约

报考守库押运岗位和货币发行岗位的考生需参加体能测试签约人员一经聘用, 与用人单位直接签订聘用合同。

五、报名方式:

报考人员点击以下链接:fuzhou.pbc.gov.cn或fzpboc.zhaopin.com下载《聘用制员工考试报名表》填写表格并在表格内附上本人近期证件照,修改文件名格式为:地区-招聘单位-招聘岗位-姓名-联系手机号.xIs。发送至考务邮箱:allen.zhaopin@foxmail.com

六、注意事项:

报考人员应对提交的信息和材料负责,凡与实际不符、弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格或录用资格。

咨询电话:0591-87855670,87855678(咨询时间8:30-1 1:30,14:30-1 7:30)

未尽事宜以招考公告和中国人民银行福州中心支行的最终解释为准。

中国人民银行福州中心支行



[责任编辑:龙岩中公教育]