2018龙岩连城县政府专职消防员招聘15人公告

2018-11-27 13:59:32   来源:连城县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
【导读】龙岩中公教育提供各类考试资讯及辅导课程,更多福建招警资讯可加入下方QQ群进行交流。

点击加入>>>2018龙岩招警交流QQ群:838491561


为加强全县多种形式消防队伍建设,连城县消防大队面向社会公开招聘政府专职消防员,现将有关事项公告如下:

一、招聘程序

按照“公开条件、自愿报名、统一考试、择优录用”的原则,实行竞争招聘。经资格审查、面试、体能测试、体检、政治审查合格后,择优录用。

二、招聘人数

政府专职消防员15名

三、招聘条件

(一)政治合格,无不良嗜好,无违法犯罪和其他不良行为记录,符合政审要求。

(二)实行军事化管理模式,采取24小时值班轮休制,遵纪守法,具有乐于奉献、吃苦耐劳精神,热爱消防工作,有强烈事业心和责任感,具有良好的职业道德。

(三)招聘对象为男性,初中(含)以上文化程度,年龄18至30周岁,身高162cm以上,身体健康。(符合体检标准,县级以上医院体检证明。)

(四)退役军人、持有B类驾驶证的予以优先录取。

四、聘用方式

政府专职消防员试用期(1个月)满,经考查合格后,参照《中华人民共和国劳动合同法》按劳务派遣方式签订合同;聘用期限为2年,合同期满后,因岗位需要、本人愿意、考核合格的,可以续聘。

五、工作地点

连城县消防大队朋口中队(朋口工业集中区)、庙前中队(庙前工业集中区)、莲峰中队(新县医院旁)。

六、相关待遇

政府专职消防员工资待遇同任职年限、学历、职务、岗位、级别相挂钩,分别设立基本工资、职务工资、级别工资、岗位补贴、工龄工资、绩效工资、执勤补贴及其他补贴;享受待遇如下:

(一)工资待遇。聘用期间月工资为3500元/月左右(含五险一金);另加每年工龄递增50元,满5年晋升一档加200元。

(二)休假补贴。队员每月轮休未婚8天,已婚10天。(因特殊原因或执勤未满休假天数的,少休天数按100元/天给予补贴计入总工资。)

(三)其他补贴。包吃住、统一发放政府专职消防员被装,每年享受免费体检一次。个人思想稳定,表现优秀,参加市级以上执勤练兵取得名次的,给予补贴休假或发放奖金。

七、报名时间及联系方式

(一)报名时间:截止2018年12月10日

(二)所需材料:本人身份证、户口簿原件及复印件,学历证明原件及复印件、驾驶证;若是退伍军人的应带退伍证件及荣誉证书等相关证明材料。

(三)报名地点:连城县消防大队(新县医院旁),联系人及电话:吴培清 0597-8925888。

(四)面试、体能考核和体检时间另行通知。

原标题:2018年连城县政府专职消防员招聘公告

连城县消防大队

2018年11月26日


[责任编辑:龙岩中公教育]