2018龙岩永定区统计局关于公开招聘2名政府购买服务人员的公告

2018-11-30 10:54:22   来源:龙岩人才网    点击:
加入收藏 打印文章
龙岩事业单位招聘网:2018福建事业单位招聘的战争已经打响,为方便考生们查看2018全年的福建事业单位招聘公告、福建事业单位报名时间、考试时间等,龙岩中公教育为大家做了2018福建事业单位招聘公告汇总
编辑推荐点击加入>>>龙岩事业单位交流群:201709919
根据龙岩市永定区统计局工作需要,经研究,决定对外公开招聘政府购买服务工作人员,现将有关事项公告如下: 

一、招聘岗位及人数 

专业技术岗位2人(性别不限)。 

二、 招聘条件及方式 

(一)招聘条件: 

1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,思想品德好,作风正派,无违法、违纪等行为记录。 

2.全日制普通院校大学本科及以上学历,经济贸易类、统计学类、会计与审计类等相关专业,有2年以上相关岗位工作经验者优先。 

3. 具备良好的沟通协调和语言表达能力,熟悉电脑操作,文字功底较好,年龄在35周岁及以下(1983年11月26日后出生),身体健康,能适应经常性加班的工作岗位。

 (二)招聘方式:经局党组审核后,按1:3的比例确定考核人员,考核合格后拟聘用,试用期为两个月。 

三、报名时间、地点和方法 

(一)报名时间:2018年11月27日-12月6日(正常工作时间)

(二)报名地点:龙岩市永定区凤城街道沿河北路3号永定区统计局综合股。

联 系 人:江小姐 0597-5938195。 

(三) 报名材料:凡符合报名条件的,报名时需填写《报名登记表》,同时报考人员须持本人身份证(或户口簿)、毕业证、学位证等原件和复印件,近期一寸同底彩色照片1张。 

四、 聘用管理 

1.对拟聘用人员,参照公务员录用标准前往指定医院进行体检(费用自理),体检合格后方可正式办理入职手续; 

2.对招聘的专业技术人员实行聘用制管理,按照区政府购买服务人员工资标准及有关规定缴纳医、社保等;

3.龙岩市永定区统计局统筹安排受聘人员工作岗位,不服从安排或拒签订聘用合同、不按规定时间内报到上班的,取消聘用资格。 

五、其它事宜 

1. 报名人员应对本人提交的信息和材料的真实性负责,在报名、考核等过程中有弄虚作假、违规违纪行为的,一经查实,即取消聘用资格; 

2.本公告未尽事宜,由龙岩市永定区统计局负责解释,龙岩市永定区统计局对本公告具有最终解释权。 


附件:
报名登记表(点击下载)

 

龙岩市永定区统计局

2018年11月26日

相关推荐:
2018龙岩事业单位招聘公告(11月汇总)


[责任编辑:龙岩中公教育]