2019国家电网校园招聘考试常见问题汇总

2018-11-09 09:04:14   来源:龙岩国企招聘网    点击:
加入收藏 打印文章
▲推荐阅读:2018龙岩国企招聘公告(11月份汇总)持续更新

龙岩国企招聘微信:ly-zgjy

2019福建国网校招交流4638794432018福建国企校招交流

相关推荐:
2019国网福建电力有限公司高校毕业生480人招聘公告(第一批)
2019国家电网校园招聘考试大纲
2019国家电网校园招聘考试报名入口
2019电网招聘考试网申界面新界面使用指南
2019国家电网校园招聘考试常见问题汇总
2019福建电网校园招聘考试报名专业目录指导
 

1、简历登记时找不到自己所在的学校怎么办?

在简历登记-学习经历-点击学校名称,在弹出窗口下方点击我要申请添加学校,填入相关信息提交即可,审批后即可自动在个人简历中显示。

2、简历登记时填完一类信息后(比如基本信息),为什么不能下一步?

信息录入后,必须先点击保存,保存成功后再进行下一步。

3、简历登记确认后,如何下载个人简历?

在个人中心首页,点击预览简历-下载预览-下载。

4、申请单位后,如何知道自己的录取情况?

可以经常关注个人中心-待办事项-我的消息,并注意接收短信或电话通知。

5、怎么查看职位申请成功?

职位申请成功之后,所填报的网省公司将出现在我的工作申请栏中,未出现在该栏的职位申报可视为失败操作。

6、照片上传格式的限制说明

请按要求上传格式为.jpg,大小在0-60K之间的本地照片。若照片大小已符合要求但仍不能上传,请确认所使用的浏览器是否是IE浏览器,建议换台电脑进行操作。

7、简历信息填写说明

 

简历确认提交之前,需要输入个人信息、学习经历、语言能力三项内容,输入完毕之后方可进行简历提交确认。其他项目为补充信息,可以根据需要选择填写。

[责任编辑:龙岩中公教育]