2018海南“聚四方之才”公务员招录300人职位表下载

2018-11-09 13:56:02   来源:龙岩公务员考试网     点击:
加入收藏 打印文章
2019福建省公务员辅导课程|2019省考QQ交流群
编辑推荐2018海南聚四方之才招聘培训课程

2018海南“聚四方之才”公务员招录300人公告已发布!为深入贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,落实《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》、《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》要求和省委《百万人才进海南行动计划(2018—2025年)》决策部署,满足海南自由贸易区(港)对急需紧缺人才的需求。根据《中华人民共和国公务员法》、《公务员录用规定(试行)》和《海南省公务员录用实施办法》等有关规定,中共海南省委组织部组织实施“聚四方之才”招聘会招录担任主任科员以下及其他相当职务层次的非领导职务公务员(参照公务员法管理工作人员)工作。现将职位表公示如下:

点击下载>>>2018年海南省“聚四方之才”公务员招录300人职位表

温馨提示:

本次考试不收取报名费,采取网上报名的方式进行。

报名时间:2018年11月19日8:00至11月25日16:00

1.提交报考申请

报考人员应在报名规定时间内登录南海先锋网(www.hainandj.com),进入“海南省‘聚四方之才’招聘会公务员(选调生)招录网上报名系统”(以下简称“报名系统”)进行网上报名。

2.上传相关证明等图片

网上报名时,报考人员应上传身份证、毕业证、学位证和本人近期正面免冠蓝底证件照片(2寸jpg格式,50KB以下)。报考人员属2019年应届毕业生的,如尚未取得毕业证书,可上传贴有本人照片并加盖院(校、系)公章的证明。报考人员只能选择一个职位进行报名。报名必须使用有效期内的二代身份证,报名与考试时使用的身份证必须一致。

本次考试实行诚信报名制度。报考人员要仔细阅读诚信承诺书、招录职位表等,根据个人情况报考符合条件的职位,并按要求真实、全面、准确填写相关信息。报考人员提供虚假报考材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照公务员录用考试违纪违规的有关规定处理。

3.查询资格审查结果

报考人员提交报名材料后,须在2018年11月25日12时前及时登录报名系统,查询资格审查结果,资格审核通过的,不得改报或再报其他职位,资格审核未通过的请及时补充材料重新提交或改报。2018年11月25日12时后提交材料者,报考申请未审查或未通过资格审查的,不能再改报其他职位。系统将于2018年11月25日16时准时关闭。

4.打印准考证

报考人员通过资格审查的,于2018年12月18日9:00后登录报名系统打印准考证。

相关推荐:

2018海南“聚四方之才”公务员招录300人公告

2018海南“聚四方之才”公务员招录300人报名入口

提早了解2019福建省考招考信息,请关注:2019福建省公务员考试招录专题 省考信息汇总

2019年福建公务员招录信息欢迎关注龙岩公务员考试频道,或关注龙岩中公教育微信号(ly-zgjy),及时掌握公考资讯!



[责任编辑:龙岩中公教育]