-->

2019龙岩公务员考试申论模拟练习题(十)

2018-12-02 15:09:19   来源:龙岩公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
龙岩公务员考试网为参加2019年福建省公务员考试的考生提供2019福建省公务员考试资讯,包含2019福建省公务员考试公告、岗位表、报名入口、报名条件、准考证打印、备考资料、辅导课程等信息。

\点击报班>>>2019省考笔试课程

\点击加入>>>2018龙岩省考交流群:474727066
 

2019福建漳州公务员申论练习题

 

热点练习题

近年来,我国诚信建设取得系列成就,比如:统一社会信用代码制度的实施,使每个自然人、法人和其他组织都有唯一的身份标识;全国信用信息共享平台的建设运行,打破信用信息孤岛,促进信息交换共享;“信用中国”网站的上线运行,发布社会信用体系建设的权威资讯,向全社会提供“一站式”信用信息查询服务,成为以信用为纽带沟通社情民意的“总窗口”。

日前,国家公共信用信息中心发布了新增失信联合惩戒对象公示及公告情况说明。此前曾引起舆论热议的高铁“霸座者”,被正式列入“限制乘坐所有火车席别”的黑名单。

在当前经济社会中,信用无处不在,请你由此谈谈信用的看法。

 


[责任编辑:龙岩中公教育]