-->

2019龙岩公务员考试申论模拟练习题(十一)

2018-12-02 15:10:49   来源:龙岩公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
龙岩公务员考试网为参加2019年福建省公务员考试的考生提供2019福建省公务员考试资讯,包含2019福建省公务员考试公告、岗位表、报名入口、报名条件、准考证打印、备考资料、辅导课程等信息。

\点击报班>>>2019省考笔试课程

\点击加入>>>2018龙岩省考交流群:474727066
 

>>>2019龙岩公务员申论练习题(汇总)<<<

2019福建漳州公务员申论练习题

 

热点练习题

2018年9月初,巴西里约热内卢拥有200年历史的国家博物馆发生大火,馆内收藏多达2000万件珍贵文物付之一炬,损失难以估量,给我们的文物传承工作再次敲响警钟。

与此同时,我国故宫养心殿启动百余年来首次大修。无论是神秘的“镇宅”彩绘宝匣,还是故宫博物院负责人对“研究性保护”的解说,都再次引起外界好奇关注。文物保护这一专业性极强的话题,因而得到了一次有趣也有效的普及。

有关文化遗产传承和保护近年来讨论了很多,对此你有什么看法。

 


[责任编辑:龙岩中公教育]