-->

2019龙岩公务员考试申论模拟练习题(十二)

2018-12-02 15:12:11   来源:龙岩公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
龙岩公务员考试网为参加2019年福建省公务员考试的考生提供2019福建省公务员考试资讯,包含2019福建省公务员考试公告、岗位表、报名入口、报名条件、准考证打印、备考资料、辅导课程等信息。

\点击报班>>>2019省考笔试课程

\点击加入>>>2018龙岩省考交流群:474727066
 

>>>2019龙岩公务员申论练习题(汇总)<<<

2019福建漳州公务员申论练习题
热点练习题

近年来,随着网络新兴技术的发展,衍生出了新模式、新业态,比如网络订餐、网络出行、网络购物等等。不仅大大便利了我们的日常生活,实际上为监管部门带来了更广泛的挑战:从网络送餐平台背后的黑厨房问题,到电商平台屡禁不止的假货困境;从共享单车无序投放扰乱公共空间秩序,到移动支付引发的安全风险。

近日来,因为用约车软件打车导致人身安全事故不断在网上发酵。让人们不禁反思,网络平台如何履行社会责任。请你就此谈谈看法。


[责任编辑:龙岩中公教育]