-->

2019龙岩公务员考试申论模拟练习题(十三)

2018-12-02 15:13:35   来源:龙岩公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
龙岩公务员考试网为参加2019年福建省公务员考试的考生提供2019福建省公务员考试资讯,包含2019福建省公务员考试公告、岗位表、报名入口、报名条件、准考证打印、备考资料、辅导课程等信息。

\点击报班>>>2019省考笔试课程

\点击加入>>>2018龙岩省考交流群:474727066
 

>>>2019龙岩公务员申论练习题(汇总)<<<

2019福建漳州公务员申论练习题
 
热点练习题

我们一生的旅程,都离不开医生的护佑。在2017年全国卫生计生系统表彰大会上,习近平总书记用“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”16个字,概括了广大医疗工作者的职业精神。

我国设立的行业性节日中,有护士节、教师节、记者节等,2018年8月19日为我国首个“中国医师节”,节日前夕,习近平总书记作出重要指示:“各级党委、政府和全社会都要关心爱护医务人员,形成尊医重卫的良好氛围。”

一段时间以来,我国医患关系出现不良甚至恶化的趋势,“披星戴月,只因心中敬佑”。这是人们对医师职业状态的描述,也是对医者崇高精神的赞许。对于我国设立“中国医师节”谈谈你的看法。


[责任编辑:龙岩中公教育]