-->

2019龙岩公务员考试申论模拟练习题(十四)

2018-12-02 15:14:30   来源:龙岩公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
龙岩公务员考试网为参加2019年福建省公务员考试的考生提供2019福建省公务员考试资讯,包含2019福建省公务员考试公告、岗位表、报名入口、报名条件、准考证打印、备考资料、辅导课程等信息。

\点击报班>>>2019省考笔试课程

\点击加入>>>2018龙岩省考交流群:474727066
 

>>>2019龙岩公务员申论练习题(汇总)<<<

2019福建漳州公务员申论练习题
热点练习题

近年来,随着收入水平的提高,旅客的旅游需求日渐多元化,不只是游山玩水,还在于获得文化体验,在这一背景下,文化+旅游产业,正在成为“市场需求的宠儿、经济发展的骄子、资本追逐的对象”。然而,一些地方的文化旅游遭遇“没听头、没看头、没想头”的窘境。比如,有的文化景点山寨味道重,游客惊呼上当;有的把文化旅游当“展览”,缺乏参与式的活动……种种情况,莫说感受景点蕴藏的文化魅力,体验游览乐趣都几成奢望。

文化旅游产业出现既无质量也无创意,一窝蜂涌入现象。请你谈谈看法。


[责任编辑:龙岩中公教育]