-->

2019龙岩公务员考试申论模拟练习题(十五)

2018-12-02 15:15:33   来源:龙岩公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
龙岩公务员考试网为参加2019年福建省公务员考试的考生提供2019福建省公务员考试资讯,包含2019福建省公务员考试公告、岗位表、报名入口、报名条件、准考证打印、备考资料、辅导课程等信息。

\点击报班>>>2019省考笔试课程

\点击加入>>>2018龙岩省考交流群:474727066
 

>>>2019龙岩公务员申论练习题(汇总)<<<

2019福建漳州公务员申论练习题

热点练习题

从2009年首个“全民健身日”启动至今,10年来,“全民健身”的理想正在成为现实。比如:运动软件每日“打卡”,健身达人收获“点赞”,公共健身场所成为社区“标配”……

近日,国家体育总局发布的《中国群众体育发展报告(2018)》显示,截至2017年底,我国体育场地已接近200万个,人均体育场地面积达1.66平方米。仅2017年“全民健身日”前后,全国全民健身活动的参与量就逼近1亿人次。

从强身健体到“成为更好的自己”……健康、自律、时尚的健身活动,被赋予日益丰富的内涵,俨然成为国人的一种生活方式。请你就此谈谈看法。

 


[责任编辑:龙岩中公教育]