-->

2018福建福州、龙岩高铁动车组餐服员、保洁员招聘35名公告

2018-12-03 15:43:49   来源:龙岩好工作人才网    点击:
加入收藏 打印文章
▲推荐阅读:2018龙岩国企招聘公告(11月份汇总)持续更新
龙岩国企招聘微信:ly-zgjy
点击加入>>>龙岩国企考试交流群: 728873397
编辑推荐添加龙岩中公教育微信“mmsyeah”,回复“国企”进入“龙岩国企微信群”
一、人员要求

餐服人员,女性,年龄18-28周岁,身高1.58M以上,体重60公斤以内,身体健康,无晕车及不良记录。

保洁人员,女性,年龄18-40岁,身高1.55M以上,体重60公斤以内,身体健康,无晕车及不良记录,工资3000-6000元/月。

二、福利待遇

试用期1个月,每月上班15天为标准班,加班另算。转正后工资:3000~6000元。正常上班无通宵,上二休二天或上四休二;上满一年后享有五险待遇。

三、工作内容

从福州、龙岩上车发往全国各地的高铁动车组,行车期间维护所担当车次的车内卫生清洁打扫、整理,旅客咨询引导工作,安全提示等。

备注:高铁动车组具体工作时间以实际分配路线为准,简单理解就是一般早上始发站发车出去,晚上就回到始发站,个别线路需要在终点站过夜,第二天返回始发站,线路由公司灵活调整。

四、其他保障

行车期间,包食宿;休息期间包住宿,吃饭自理。

五、其他解析

工作需要,因铁路规定统一提供上岗服装一套、拉杆箱、行车期间使用的工具对讲机、耳麦等相关必需品,为保障企业的固定资产无损失,面试合格后办理好健康证可即时入职,本人需要承担装备管理费1200元,工作满一年全额退还。

截止时间:2018年12月29日

联系方式:18650832016 苏女士(有意向者可直接加微信投简历,微信同号)、13859543663 卢先生

面试时间:每周一至六下午(2:30至5:30)

面试地点:龙岩市新罗区西安南路137号2楼(面试前请先电话联系)

相关阅读:
2019国家烟草专卖局、中国烟草总公司招聘30人公告


[责任编辑:龙岩中公教育]