2019中国储备粮管理集团有限公司福建分公司招聘公告岗位表(校招)

2018-12-05 14:12:30   来源:中国储备粮管理集团有限公司    点击:
加入收藏 打印文章
▲推荐阅读:2018龙岩国企招聘公告(12月份汇总)持续更新
龙岩国企招聘微信:ly-zgjy
点击加入>>>龙岩国企考试交流群: 728873397
编辑推荐添加龙岩中公教育微信“mmsyeah”,回复“国企”进入“龙岩国企微信群”
相关推荐:

2019中国储备粮管理集团有限公司招聘900人公告

申报岗位

所属部门

工作地点

岗位职责

任职条件

10-FJ-01

仓储及安全管理岗

 

仓储管理处

 

福建省福州市

 

1、负责承办仓储管理、租仓和代储监管、安全生产、业务信息系统有关仓储模块的数据收集上报等管理事务。
2、负责组织实施仓储规范化、精细化管理,承办科技储粮、质量管理等管理事务。
3、负责推进分公司系统粮油质检体系建设,协调指导仓储新技术研发。
4、负责辖区中央事权粮油库存管理、收储政策执行情况的监督检查,跟踪落实整改落实情况。
5、负责辖区安全生产管理工作;开展安全隐患排查治理,完善安全生产设施设备,推进安全生产标准化建设。
6、完成领导交办的其他工作。

 

1、全日制研究生学历,理工科类本一院校应届毕业生;
2、熟悉掌握粮油储藏、检验等相关专业知识的优先,有较强的文字表达、实际操作和计算机应用能力;
3、工作积极主动,品行良好,责任心强,能吃苦耐劳,服从工作安排,具有较强的团队意识和沟通协调能力。

 

10-FJ-02

购销统计岗

 

购销计划处

 

福建省福州市

 

1、协助对辖区粮油收购、销售、调拨、进出口、库存、轮换全过程实施;
2、负责辖区中央储备粮架空期的管理和预警;
3、负责对辖区粮油收支存及轮换统计报表的审核和汇编,提出统计分析报告,并负责统一对外提供统计信息;
4、负责辖区粮油统计制度、统计基础标准化方案的贯彻实施;
5、负责为分公司拨付、清算中央储备粮油及其他政策性粮油保管、轮换费用及清算粮油贷款利息提供统计依据。
6、协助落实贯彻集团公司购销统计方面的有关工作要求及领导交办其他工作。

 

1、全日制本科及以上学历,经济管理、财务会计、粮食储藏等相关专业;
2、熟悉掌握粮食购销统计业务等相关知识的优先,有较强的文字表达、写作能力;
3、工作积极主动,品行良好,责任心强,能吃苦耐劳,服从工作安排,具有较强的团队意识和沟通协调能力。


[责任编辑:龙岩中公教育]