2019福建龙岩公务员考试:考试大纲

2018-12-18 14:33:18   来源:龙岩公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
龙岩公务员考试网为参加2019年福建省公务员考试的考生提供2019福建省公务员考试资讯,包含2019福建省公务员考试公告、岗位表、报名入口、报名条件、准考证打印、备考资料、辅导课程等信息。
 

2019福建省公务员考试报名时间暂未发布,相应报名入口也暂未开通。预计将于2019年3月发布。福建省公务员考试公告历年发布时间都较为固定,龙岩公务员考试网为广大考生整理了2018福建公务员考试公告发布时间:2018年3月6日;报名时间:2018年3月7日-13日;笔试时间:2018年4月21日。

(建议考生可收藏本页面,公告发布后将及时更新)

2019福建省公务员考试大纲

 

以下内容为《2018年福建省公务员考试大纲》:

公共科目大纲:2018中央机关及其直属机构考试录用公务员公共科目考试大纲(福建)

人民警察大纲:2018福建公务员人民警察专业科目考试大纲

乡镇岗位申论大纲:2018福建公务员考试:《申论(适用于乡镇级职位)》考试大纲

公安厅机关网络安全管理职位大纲:2018福建省公安厅机关网络安全管理职位面向社会招录人民警察专业科目考试大纲
 

提醒:2019年福建公务员考试复习现在可以开始了,大家可以加入2019龙岩公务员考试群,进行备考学习,还有一些备考资料等你拿,争取在考试中顺利上岸!
 

扫描二维码添加微信(ly-zgjy

回复“省考”加入龙岩省考备考微信群
赠送省考备考资料



[责任编辑:龙岩中公教育]