2019福建农信社(农商银行)新员工招聘超过26周岁且工作满2年的其他银行业工作人员报

2019-01-02 10:45:55   来源:福建农村信用社农商银行    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】福建龙岩农村信用社招聘网提供福建农信社(农商银行)招聘资讯、辅导课程及备考讲座,敬请关注。2019福建农信社(农商银行)新员工招聘1314人公告已发布,欢迎加入下方农信社QQ群交流更多福建农信社相关信息。

点击加入>>>2019龙岩农信社报考答疑群:335671202

点击查看>>>2019福建农信社公告解读暨报考指导峰会


热门推荐>>>2019福建农信社院长定制班·先上岗后付费·不过全退


超过26周岁但在银行业金融机构工作满2年的在职正式员工,可到福建农信招聘报名系统首页下载《超过26周岁其他银行业金融机构正式员工报名表 》,填写后报招聘行社,经招聘行社工作人员审核盖章后寄至省联社人力资源部复审(在系统上作解除年龄限制),考生即可上网报名,经网上审核通过后视为报名成功。报名表须于2019年1月30日前寄至省联社人力资源部(报考大堂经理或市场营销专员特定招聘岗为2019年1月18日前),逾期将不予受理。

相关阅读:
2019福建农信社招聘公告/职位表_农商银行报名时间等汇总 
 

关注公众号:龙岩中公教育,后台回复“农信社”可获得农信社备考资料


扫码备注【农信社】
小编拉你进微信备考群


[责任编辑:龙岩中公教育]