2019龙岩农信社招聘总计107人,23%的岗位无需笔试!

2019-01-02 21:52:27   来源:龙岩中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】福建龙岩农村信用社招聘网提供福建农信社(农商银行)招聘资讯、辅导课程及备考讲座,敬请关注。2019福建农信社(农商银行)新员工招聘1314人公告(其中龙岩地区招107人)已发布,欢迎加入下方农信社QQ群交流更多福建农信社相关信息。

点击加入>>>2019龙岩农信社报考答疑群:335671202

点击查看>>>2019福建农信社公告解读暨报考指导峰会


2019龙岩农信社招聘考试公告已发布,龙岩共计招聘107人,分为普通笔试类、特定招聘岗及免笔试类。报名时间为:2019年1月7日8时—2月8日16时(其中:大堂经理或市场营销专员特定招聘岗笔试类、免笔试类、省联社机关本部岗位招聘报名截止时间2019年1月21日16时)。笔试时间:2019年2月24日上午9:00-11:00(具体时间以准考证通知为准)。龙岩中公教育为大家带来龙岩农信社招考职位分析:

(一)普通笔试类74人:其中大专综合类0人、本科综合类71人、计算机本科类1人、定向生招聘类2人,采取“先笔试后面试”方式。

 

生源地限制分布来看59%的岗位不限生源地,有想要来龙岩发展的小伙伴机会多多!



 

招考性别来看,男生招考58人,女生招考14人,男女不限岗位仅占3%,男生在报考名额中是比较占优势的,但是女生也不要灰心,一旦考上,一群年薪20w的农信社小哥围着转不要太爽!



地区分布来说,龙岩市区岗位占比38%,招聘岗位数最多,想要留在市区工作的小伙伴有福了。永定、上杭、连城三个地区招聘数量也比较多,而长汀本次仅有2个名额,占比3%。

 



 


 

(二)大堂经理或市场营销专员(特定招聘岗)笔试类8人,采取“先面试后笔试”方式。对于特定招聘岗来说,真正体现了“男女平等”,100%达到了男女不限。在地区分布来说也比较均衡。

 




特定招聘岗对本地生源的要求还是比较高,外地考生报考特定招聘岗得顶住鸭梨啦!




(三)免笔试类25人:“双一流”建设高等院校本科及以上学历毕业生25人,本一批高校毕业生0人,采取“直接面试”方式。这意味着本一批高校毕业生无缘本次免笔试招考。



 

其中综合类招考名额为14人,占比56%;金融财会、法律类均占比16%;文秘类占比12%;计算机类没有招考

 

注意:农信社招聘中原则上笔试类专业是不限制专业的!而面试类专业范围为经济、金融、会计、统计类,法学类,管理类,中国语言文学类,哲学类,新闻传播学类,农(林、牧、渔)学类,计算机类等相关及相近的专业(以招聘行社具体要求为准)。


[责任编辑:龙岩中公教育]